top of page
Receitas
Buscar


Bolo de Iogurte VEGANO
Fácil • Bolo • Vegan • 1 hora
@chocolatenaboca.pt


Bolo de Chocolate SEM FARINHA
Fácil • Bolo • 55 minutos
@chocolatenaboca.pt


Como Corrigir GANACHES?
Por vezes a consistência duma ganache fica alterada, deixando de ter o aspecto cremoso que pretendemos e pensamos tê-la estragado mas...


o que é uma GANACHE?
o que é uma GANACHE? Uma Ganache é uma emulsão estável entre uma gordura e um líquido, neste caso entre o chocolate e as natas. Há que...


Chocolate Branco WHITE VELVET • como temperar/pré-cristalizar
Chocolate Branco WHITE VELVET. Um chocolate branco com menos açúcar, mais cremoso e mais suave que outros chocolates brancos.


BOLO CHOCOLATUDO • montagem e decoração
Um bolo onde tudo tem chocolate!
Aprende a realizar e montar este fantástico bolo aqui no blog ou no canal do YouTube.


Chocolate na boca • um blog doce
Um novo blog a pensar especialmente em Chocolate e outros temas doces criadas por mim... Michael Almeida.


Bolo de Chocolate • com adição de maionese
Bolo de Chocolate (com adição de maionese). Um ingrediente pouco usual, mas que resulta na perfeição... maionese!
Experimenta!


Placas Triangulares • Decorações em Chocolate
Placas Triangulares de Chocolate. Decorações feitas com chocolate e que darão uma maior riqueza e requinte nos seus trabalhos doces.


Creme de manteiga (simples) de Chocolate negro • Buttercream de chocolate
Um creme de manteiga com sabor a chocolate muito simples e rápido de se fazer.


GANACHE cremosa de Chocolate negro
Como fazer uma ganache de chocolate negro com uma textura cremosa para rechear ou cobrir bolos e fazer trabalhos com saco de pasteleiro.


Pré-cristalização com Manteiga de Cacau cristalizada em pó
Este post ensina a pré-cristalizar facilmente o chocolate recorrendo à técnica de adição com manteiga de cacau cristalizada em pó.


Pré-Cristalização (têmpera)
A Pré-Cristalização serve para promover que o nosso chocolate derretido se estabilize de forma rápida e uniforme ao solidificar.
bottom of page