top of page
  • Foto do escritorMichael Almeida

Recheio/Cobertura FUDGE CHOCOLATE




recheio ou cobertura de fudge de chocolate

 

• Recheio/Cobertura FUDGE CHOCOLATE •

Prepare-se para se deliciar com este recheio/cobertura decadente e rica. Perfeito para os seus bolos e cupcakes preferidos, é tão simples de fazer e oferece um sabor chocolástico usando ingredientes simples que encontra na sua despensa!


Espero que gostem. Bom Proveito! 🥰

 


📝 Ingredientes para o RECHEIO/COBERTURA FUDGE CHOCOLATE:

  • Natas (35% M.G.) - 100 ml

  • Chocolate negro (60%) - 175 g

  • Manteiga - 100 g

  • Açúcar em pó - 75 g

  • Café solúvel - 1 g

  • Sal - 1 g (omitir se usar manteiga com sal)

  • Cacau em pó - 5 g


🧑🏻‍🍳 Preparação para o RECHEIO/COBERTURA FUDGE CHOCOLATE:

  1. Num tacho levante fervura das natas e depois reduza o lume ao mínimo.

  2. Adicione o cacau em pó e misture bem até homogeneizar.

  3. Acrescente os restantes ingredientes e continue a mexer com uma vara de arames até os ingredientes sólidos derreterem e ficar com um creme líquido.

  4. Verter a mistura para um recipiente e cobrir com película aderente em contato com o creme (prevenindo assim a a formação de uma crosta ao arrefecer).

  5. Deixar arrefecer completamente (pelo menos 45 minutos) antes de usar.



chocolate na boca

Comments


bottom of page