• Recheio/Cobertura FUDGE CHOCOLATE •
Prepare-se para se deliciar com este recheio/cobertura decadente e rica. Perfeito para os seus bolos e cupcakes preferidos, é tão simples de fazer e oferece um sabor chocolástico usando ingredientes simples que encontra na sua despensa!
Espero que gostem. Bom Proveito! 🥰
RECHEIO/COBERTURA FUDGE DE CHOCOLATE
Aqui está a Receita:
📝 INGREDIENTES:
Natas (35% M.G.) - 100 ml
Chocolate negro (60%) - 175 g
Manteiga - 100 g
Açúcar em pó - 75 g
Café solúvel - 1 g
Sal - 1 g (omitir se usar manteiga com sal)
Cacau em pó - 5 g
🧑🏻🍳 PROCEDIMENTO:
Num tacho levante fervura das natas e depois reduza o lume ao mínimo.
Adicione o cacau em pó e misture bem até homogeneizar.
Acrescente os restantes ingredientes e continue a mexer com uma vara de arames até os ingredientes sólidos derreterem e ficar com um creme líquido.
Verter a mistura para um recipiente e cobrir com película aderente em contato com o creme (prevenindo assim a a formação de uma crosta ao arrefecer).
Deixar arrefecer completamente o recheio (pelo menos 45 minutos) antes de usar.