top of page
RECEITAS
PORTFOLIO
Chocolates
Bolos Artisticos
Colaborações mundiais
Publicações
Concursos
CURSOS/AULAS
SOBRE
mais
Use tab to navigate through the menu items.
Vídeos Doces
Isto Faz-se
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
03:35
Momentos dos Workshops Infantis IstoFaz-se / My Cuisine 2019
Este vídeo, revela-nos alguns momentos do workshop My Cuisine PT (https://www.facebook.com/mycuisineportugal/) / IstoFaz-se em que participaram os vencedores do passatempo Páscoa "Mini Chef"! Fique atento para saber quando serão lançados os próximos Workshops Infantis! SITE: https://www.istofaz-se.pt/ FACEBOOK LOJAS: http://bit.ly/Facebook-Lojas-IF FACEBOOK ESCOLA: http://bit.ly/Facebook-Escola-IF INSTAGRAM LOJAS: http://bit.ly/Instagram-Lojas-IF INSTAGRAM ESCOLA: http://bit.ly/Instagram-Escola-IF
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
04:40
Páscoa - Coelho da Páscoa em Chocolate, com Michael Almeida
Neste vídeo, iremos aprender a fazer um Coelhinho da Páscoa, composto por corpo (Ovo), orelhas e pés (moldes de bombons). Uma prenda ideal para oferecer a quem mais gosta :) Material utilizado: Chocolate branco Callebaut:https://loja.istofaz-se.pt/index.php/chocolate-branco-callebaut-1kg.html Moldes para Chocolate: https://loja.istofaz-se.pt/index.php/ferramentas/chocolate/moldes.html Spray veludo branco: https://loja.istofaz-se.pt/index.php/spray-veludo-branco-100ml-dekora.html Prato giratório: https://loja.istofaz-se.pt/index.php/catalogsearch/result/?q=base+rotativa Pode encontrar estes e outros artigos da Páscoa aqui: https://loja.istofaz-se.pt/index.php/pascoa.html/ Se gostarem, partilhem com quem mais gostam. Obrigada! Páscoa Feliz! LOJA ONLINE: https://loja.istofaz-se.pt/index.php/ NEWSLETTER: https://www.istofaz-se.pt/newsletter/ INSTAGRAM ESCOLA: https://www.instagram.com/escola.istofazse/ INSTAGRAM LOJAS: https://www.instagram.com/lojas.istofazse/ FACEBOOK ESCOLA: https://www.facebook.com/Istofazse.escola/ FACEBOOK LOJAS: https://www.facebook.com/Istofazse/ Istofaz-se, a sua Loja de Bolos, consigo desde 2006 :)
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
04:47
Cupcakes com Vidros e Sangue, ideais para o Halloween....
O Halloween desperta em nós as ideias mais terríveis e loucas e nós adoramos poder partilhar toda essa loucura saudável convosco :) Agradecemos a colaboração, talento e diversão do nosso Formador e Mestre Chocolateiro @Michael Almeida Neste vídeo fazemos uns cupcakes feitos com o preparado Bolo neutro e adicionamos pepitas de chocolate (daquelas que não derretem). Para a cobertura usámos creme de manteiga branco SweetArt e para os vidros cozemos Isomalte que depois foi partido e decorado com "sangue" uma agradável mistura com corante vermelho e um ingrediente viscoso..... Lista de Materiais utilizados: TEMPERATURA DO PONTO DO ISOMALTE: 160ºC Bolo Neutro: http://bit.ly/bolo-neutro-SA Pepitas Chocolate: http://bit.ly/pepitas-chocolate-nao-derretem Creme de Manteiga branco: http://bit.ly/creme-manteiga-SA Isomalte: http://bit.ly/isomalte-SA Corante vermelho: http://bit.ly/corante-gel-vermelho Gel de brilho: http://bit.ly/gel-brilho Termómetro: http://bit.ly/termómetro-açúcar Tapete: http://bit.ly/tapete-isomalte Espátula silicone Fogão e tacho Martelo e estaca de madeira Para este vídeo recorremos a "música de halloween" e agradecemos a: https://www.halloween-sounds.com/free-halloween-sounds http://freemusicarchive.org/
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
05:20
VÍDEO COMPLETO - barrinhas tipo kit kat com o novo chocolate Ruby
Este presente da mãe Natureza surpreende e encanta com uma experiência de cor e sabor completamente nova. Este novo chocolate, nascido do grão de cacau ruby, não tem adição de quaisquer corantes ou aromatizantes e é 100% natural, tal e qual como a Natureza nos deu a conhecer.... Depois do chocolate Negro, Branco e do de Leite, o Ruby é a descoberta mais recente, na área do chocolate, em 80 anos! Compre já: Barrinhas: http://bit.ly/barrinhastipokitkat Chocolate Ruby: http://bit.ly/ChocolateRubyIF #michaelalmeida #escolaistofazse #sweetartcakesforall #callebaut
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
02:41
Morangos cobertos com chocolate
Aprenda a fazer Morangos cobertos com Chocolate, simplesmente deliciosos! Neste vídeo, o Formador Michael Almeida ensina-nos a fazer esta delicia, que pode comer, oferecer e também embelezar uma mesa de festa e com muito sabor e glamour. Ingredientes: - Morangos com o pé, lavados mas secos com um papel de cozinha para não terem humidade - Chocolate branco da SweetArt ou Chocolate branco da Callebaut - Chocolate de leite da SweetArt ou Chocolate de Leite da Callebaut - Chocolate negro de 60% da ou Chocolate negro de 72%, ambos da SweetArt ou Chocolate Negro de 54% ou Chocolate Negro de 70%, ambos da Callebaut. - paus de chupa Esperamos que gostem e aguardamos o vosso feedback :) E-mail Escola: escola@istofaz-se.pt LOJA ONLINE: https://loja.istofaz-se.pt/index.php/ NEWSLETTER: https://www.istofaz-se.pt/newsletter/ INSTAGRAM ESCOLA: https://www.instagram.com/escola.isto... INSTAGRAM LOJAS: https://www.instagram.com/lojas.istof... FACEBOOK ESCOLA: https://www.facebook.com/Istofazse.es... FACEBOOK LOJAS: https://www.facebook.com/Istofazse/ TWITTER: https://twitter.com/istofazse
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
03:48
Como fazer placas de chocolate decoradas com o formador Michael Almeida.
Como fazer placas de chocolate decoradas com corações ou pepitas, com o formador Michael Almeida. Uma ideia giríssima para oferecer a quem mais ama, com todo o amor :)
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
03:49
Istofaz-se Assim: Creme de Avelãs e Chocolate, com Michael Almeida
E no dia de hoje tínhamos que partilhar consigo este sublime Creme de Avelãs com Chocolate.........depois de o fazer, provar e partilhar a dois, falamos! Com a participação do Michael Almeida , o nosso Formador Chocolástico!!! Veja tudo sobre Chocolate aqui: http://loja.istofaz-se.pt/index…/comestiveis/chocolates.html #istofazsecremedeavelasechocolate
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
06:16
Como decorar cupcake Rena Rudolfo, com o Michael Almeida
Material utilizado no vídeo disponível nas Lojas físicas Istofaz-se e Loja Online Istofaz-se: https://loja.istofaz-se.pt/index.php/ Esperamos que gostem e aguardamos o vosso feedback :) E-mail Escola: escola@istofaz-se.pt LOJA ONLINE: https://loja.istofaz-se.pt/index.php/ NEWSLETTER: https://www.istofaz-se.pt/newsletter/ INSTAGRAM ESCOLA: https://www.instagram.com/escola.isto... INSTAGRAM LOJAS: https://www.instagram.com/lojas.istof... FACEBOOK ESCOLA: https://www.facebook.com/Istofazse.es... FACEBOOK LOJAS: https://www.facebook.com/Istofazse/
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
06:17
Bolo com transfers de chocolate com o Michael Almeida
19ª Janelinha do Advento: bolo com transfers de chocolate com o Michael Dêem-nos feedback, podem enviar as fotos dos vossos trabalhos para as mensagens privadas do facebook, que teremos todo o gosto em partilhá-las no Album "Istofaz-se, pelas mãos dos nossos Clientes ;) Festas Felizes! #adventoistofazse #natalenoistofazse #natalsemvocesnaotemgraçanenhuma
Ver mais
bottom of page