top of page

Mini Palmiers (com chocolate e compota de morango)

  • Foto do escritor: Michael Almeida
    Michael Almeida
  • 6 de mai.
  • 2 min de leitura
Bolo  de Batata Doce

Estes mini palmiers são biscoitos delicados de massa folhada com um toque crocante, recheados de sabor e perfeitos para qualquer ocasião.



Os MINI PALMIERS "Enamorados" são uma variação romântica dos tradicionais palmiers de massa folhada. Nesta versão especial, são recheados com uma combinação irresistível de chocolate e compota de morango, criando um contraste delicioso entre o doce da fruta e a intensidade do chocolate. A forma enrolada lembra pequenos corações, o que lhes valeu o nome “enamorados” — perfeitos para oferecer ou partilhar em momentos especiais.





Aqui está a Receita:


Ingredientes :

• Massa Folhada Rectangular de compra em rolo - 1 embalagem

• Compota de Morango - q.b.

• Creme de Chocolate e Avelãs para barrar - q.b.

• Leite/Bebida Vegetal - 15 ml

• Açúcar de Coco - q.b. (pode usar açúcar branco se preferir)



cookies americano


Como fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Desenrole a folha de massa folhada e corte em duas metades, formando dois retângulos.

    Massa Folhada Rectangular de compra em rolo - 1 embalagem

  3. Em cada retângulo, espalhe compota de morango numa metade e creme de chocolate e avelãs na outra.

    Compota de Morango - q.b.

    Creme de Chocolate e Avelãs para barrar - q.b.

  4. Enrole a parte de morango e pare de enrolar quando chegar ao centro. Faça o mesmo enrolamento do lado do creme de chocolate.

  5. Pincele com um pouco de leite/bebida vegetal e envolver com açúcar de coco.

    • Leite/Bebida Vegetal - 15 ml

    • Açúcar de Coco - q.b. (pode usar açúcar branco se preferir)

  6. Corte fatias de 1cm e coloque num tabuleiro com papel vegetal.

  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para cozerem cerca de 15-20 minutos, até ficarem douradinhas e crocantes.




Cookies Americanos

chocolate na boca

bottom of page