Mini Palmiers (com chocolate e compota de morango)
- Michael Almeida
- 6 de mai.
- 2 min de leitura

Estes mini palmiers são biscoitos delicados de massa folhada com um toque crocante, recheados de sabor e perfeitos para qualquer ocasião.
Os MINI PALMIERS "Enamorados" são uma variação romântica dos tradicionais palmiers de massa folhada. Nesta versão especial, são recheados com uma combinação irresistível de chocolate e compota de morango, criando um contraste delicioso entre o doce da fruta e a intensidade do chocolate. A forma enrolada lembra pequenos corações, o que lhes valeu o nome “enamorados” — perfeitos para oferecer ou partilhar em momentos especiais.
Aqui está a Receita:
Ingredientes :
• Massa Folhada Rectangular de compra em rolo - 1 embalagem
• Compota de Morango - q.b.
• Creme de Chocolate e Avelãs para barrar - q.b.
• Leite/Bebida Vegetal - 15 ml
• Açúcar de Coco - q.b. (pode usar açúcar branco se preferir)

Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Desenrole a folha de massa folhada e corte em duas metades, formando dois retângulos.
• Massa Folhada Rectangular de compra em rolo - 1 embalagem
Em cada retângulo, espalhe compota de morango numa metade e creme de chocolate e avelãs na outra.
• Compota de Morango - q.b.
• Creme de Chocolate e Avelãs para barrar - q.b.
Enrole a parte de morango e pare de enrolar quando chegar ao centro. Faça o mesmo enrolamento do lado do creme de chocolate.
Pincele com um pouco de leite/bebida vegetal e envolver com açúcar de coco.
• Leite/Bebida Vegetal - 15 ml
• Açúcar de Coco - q.b. (pode usar açúcar branco se preferir)
Corte fatias de 1cm e coloque num tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para cozerem cerca de 15-20 minutos, até ficarem douradinhas e crocantes.

