Vídeo Aulas Online • Isto Faz-se
TRUFAS
"Trufas simples e deliciosas"
Vídeo Aula Online
Aula Online ao vivo decorrida no dia 9 Fevereiro 2021
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Como fazer 3 tipos de trufas de chocolate.
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Trufas de 3 tipos de chocolate diferentes.
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Trufas com 3 tipos de coberturas diferentes.
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Receitas e procedimento.
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Temperar/pré-cristalizar chocolate de leite (cobertura de uma das trufas)
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VAMOS PREPARAR:
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Trufas de Caramelo Salgado​
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Trufas de Vinho do Porto
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Trufas de Lima e Coco
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ISOMALTE
"Princípios básicos • topper bolo"
Vídeo Aula Online
Aula Online ao vivo decorrida no dia 18 Fevereiro 2021
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O que é isomalte;
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Principios básicos do isomalte;
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Para que tipo de decorações comestíveis serve;
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Como "cozer", preparar, usar e armazenar;
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Como colorir e aromatizar;
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Execução de um topper com isomalte (isomalte sail).
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OVO de CHOCOLATE
"ovo colorido"
Vídeo Aula Online
Aula Online ao vivo decorrida no dia 11 Março 2021
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Como utilizar, limpar e armazenar moldes de policarbonato.
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Temperar/pré-cristalizar chocolate branco com o método de adição de manteiga da cacau cristalizada em pó.
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Como preparar, usar e guardar manteiga de cacau colorida.
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Como realizar pinturas simples e atrativas no ovo de chocolate.
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Realizar e colar uma base de suporte do ovo, em chocolate.
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OVO de CHOCOLATE
"frutos do mar • embutidos"
Vídeo Aula Online
Aula Online ao vivo decorrida no dia 24 Março 2021
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Como utilizar, limpar e armazenar moldes de policarbonato e de acetato (termoformado).
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Temperar/pré-cristalizar chocolate negro e chocolate branco recorrendo a dois métodos diferentes (adição com manteiga de cacau cristalizada em pó e adição com chocolate).
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Como preparar, fazer, colar a casca do ovo de chocolate.
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Realizar e colar uma base de suporte do ovo, em chocolate.
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Realizar a técnica de figuras embutidas em chocolate na casca do ovo de chocolate.
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