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Vídeo Aulas Online • Isto Faz-se

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TRUFAS

"Trufas simples e deliciosas"

Vídeo Aula Online

Aula Online ao vivo decorrida no dia 9 Fevereiro 2021

  • Como fazer 3 tipos de trufas de chocolate.

  • Trufas de 3 tipos de chocolate diferentes.

  • Trufas com 3 tipos de coberturas diferentes.

  • Receitas e procedimento.

  • Temperar/pré-cristalizar chocolate de leite (cobertura de uma das trufas)

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  • VAMOS PREPARAR:

    • Trufas de Caramelo Salgado​

    • Trufas de Vinho do Porto

    • Trufas de Lima e Coco

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GRATUITO

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ISOMALTE

"Princípios básicos • topper bolo"

Vídeo Aula Online

Aula Online ao vivo decorrida no dia 18 Fevereiro 2021

  • O que é isomalte;

  • Principios básicos do isomalte;

  • Para que tipo de decorações comestíveis serve;

  • Como "cozer", preparar, usar e armazenar;

  • Como colorir e aromatizar;

  • Execução de um topper com isomalte (isomalte sail).

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OVO de CHOCOLATE

"ovo colorido"

Vídeo Aula Online

Aula Online ao vivo decorrida no dia 11 Março 2021

  • Como utilizar, limpar e armazenar moldes de policarbonato.

  • Temperar/pré-cristalizar chocolate branco com o método de adição de manteiga da cacau cristalizada em pó.

  • Como preparar, usar e guardar manteiga de cacau colorida.

  • Como realizar pinturas simples e atrativas no ovo de chocolate.

  • Realizar e colar uma base de suporte do ovo, em chocolate.

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GRATUITO

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OVO de CHOCOLATE

"frutos do mar • embutidos"

Vídeo Aula Online

Aula Online ao vivo decorrida no dia 24 Março 2021

  • Como utilizar, limpar e armazenar moldes de policarbonato e de acetato (termoformado).

  • Temperar/pré-cristalizar chocolate negro e chocolate branco recorrendo a dois métodos diferentes (adição com manteiga de cacau cristalizada em pó e adição com chocolate).

  • Como preparar, fazer, colar a casca do ovo de chocolate.

  • Realizar e colar uma base de suporte do ovo, em chocolate.

  • Realizar a técnica de figuras embutidas em chocolate na casca do ovo de chocolate.

GRATUITO

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